ID articolo : 00177817 / Ultima modifica : 14/02/2018

Come montare a parete il TV OLED (serie A1)

Immagine

Questo articolo descrive come montare il TV OLED (serie A1) sulla parete utilizzando la staffa per il montaggio (SU-WL450) venduta separatamente.

Per informazioni più dettagliate e precauzioni relative al montaggio a parete, consultare le istruzioni per l'uso della staffa per il montaggio a parete e le informazioni sull'installazione (staffa per il montaggio a parete) sulla pagina del prodotto della serie A1.

IMPORTANTE:
per motivi di sicurezza e protezione del prodotto, Sony consiglia che il montaggio del TV sulla parete venga effettuato dai rivenditori Sony o da personale autorizzato.

1. Preparazione degli accessori e degli strumenti necessari
  2. Installazione della staffa per il montaggio a parete
  3. Installazione degli accessori sul TV
  4. Montaggio del TV sulla parete

Precauzioni montaggio a parete

1. Preparazione degli accessori e degli strumenti necessari

• Accessori
      Consultare le istruzioni per l'uso della staffa per il montaggio a parete venduta separatamente (SU-WL450) per verificare di disporre di tutti gli accessori elencati qui.
    • Strumenti
      Preparare gli strumenti riportati di seguito.

Immagine Immagine Immagine
      Trapano elettrico Cacciavite Matita
      Immagine Immagine Immagine
      Livella Almeno quattro viti con diametro di 8 mm o equivalente Una vite con diametro di 5 mm o equivalente

2. Installazione della staffa per il montaggio a parete

1. Scegliere la posizione di installazione.
      Decidere dove installare TV e staffa in base all'immagine di seguito.

Immagine
      [ 1] Punto centrale schermo

Nome modello         Dimensioni del display       Dimensione centro dello schermo
      Immagine Immagine Immagine
      KD-77A1 1,721 997 99

KD-65A1

1.451

834

93

KD-55A1 1.228 711 153

Lasciare dello spazio tra TV e soffitto e parti sporgenti della parete come indicato di seguito.

Immagine
      Unità: mm

Dopo aver scelto una posizione, collocare la base della staffa sulla parete e contrassegnare il punto di installazione utilizzando la livella e una matita.
    2. Selezionare lo stile per il montaggio a parete.
      È possibile scegliere tra due metodi di installazione: standard, che lascia lo spazio tra parete e TV, o sottile, che posiziona il TV più vicino alla parete. Scegliendo il montaggio sottile, il TV sembrerà incorporato nella parete e avrà nel complesso un aspetto più uniforme. In base al tipo di montaggio preferito, il processo di installazione da seguire è diverso.
      IMPORTANTE:
      indipendentemente dal tipo di montaggio selezionato, tutti i cavi devono essere collegati al TV prima di procedere all'installazione.

Montaggio standard Montaggio sottile

Immagine

*Per KD-77A1: 162 mm

Immagine

* Per KD-77A1: 120 mm

3. Installazione della base sulla parete

Seguire i passaggi sotto in base allo stile di montaggio preferito

Montaggio standard Montaggio sottile
      1. Installare l'adattatore base alla base usando le viti fornite in dotazione con la staffa.

R: base
        I: adattatore base
        J: PSW 4x10

Immagine
      2. Installare la base sulla parete seguendo l'immagine sotto e usando almeno quattro viti con 8 mm di diametro o equivalenti (non fornite in dotazione).

R: base
        I: adattatore base

Immagine

Installare la base sulla parete seguendo l'immagine sotto e usando almeno quattro viti con 8 mm di diametro o equivalenti (non fornite in dotazione).

R: base

Immagine

3. Installazione degli accessori sul TV

1. Montare le parti in metallo fornite con il TV OLED (serie A1)

Accessori necessari

Viti (M4L12), parti in metallo per il montaggio a parete (WM1/WM2)
      Immagine

Installare le parti per il montaggio a parete e le viti sul TV come mostrato di seguito.

Immagine
    2. Montare le viti e i distanziali forniti in dotazione con la staffa
      Le parti sono diverse in base al montaggio selezionato, standard o sottile. Montare le parti in base all'immagine corrispondente di seguito.

Montaggio standard Montaggio sottile

B: gancio
      C: vite
      (+PSW 6 x 20)
      F: cinghia
      K: distanziale
      (60 mm)
      L: vite (+PSW 6 x 50)

Immagine

B: gancio
      C: vite (+PSW 6 x 20)
      E: distanziale (20 mm)
      F: cinghia

Immagine

3. Collegare il cavo di alimentazione, i cavi HDMI, ecc.
      Assicurarsi di collegare i cavi prima di installare il TV sulla parete. Quando il TV sarà installato, non sarà più possibile collegare i cavi.
  4. Montaggio del TV sulla parete

1. Montare il TV sulla base della staffa
      Montare saldamente nella base il gancio collegato al TV.
      La posizione è diversa in base al montaggio scelto, standard o sottile. Installare le parti in base all'immagine corrispondente di seguito.

Montaggio standard Montaggio sottile
      B: gancio
      K: distanziale (60 mm)
      F: cinghia

Immagine

B: gancio
      E: distanziale (20mm)
      F: cinghia

Immagine

2. Serrare la cinghia e fissare il TV alla parete
      Prendere la cinghia e stringerla saldamente sulla parete. Quindi, con una vite con diametro di 5 mm o equivalente (non fornita in dotazione), fissarla alla parete.

Montaggio standard Montaggio sottile

F: cinghia

Immagine

F: cinghia

Immagine

Infine, l'installazione è completa quando il TV è fissato saldamente alla parete.
      Ora è possibile ammirare le immagini splendide di questo TV OLED come se fuoriuscissero dalla parete.

Immagine

Precauzioni montaggio a parete

• La parete deve essere in grado di sostenere un peso superiore di almeno quattro volte il peso del TV. Per informazioni sul peso del TV, fare riferimento alle Informazioni compatibili con il montaggio a parete .
  •  Assicurarsi di utilizzare correttamente le viti e le parti di fissaggio fornite in dotazione. Se si utilizzano elementi sostitutivi, il TV potrebbe cadere e causare gravi lesioni a persone o al TV stesso.