ID articolo : 00169538 / Ultima modifica : 04/08/2017

Come è possibile aggiungere canali preferiti sul TV Sony Bravia?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Aggiungere ai "preferiti" elementi di utilizzo frequente, ad esempio i canali TV o applicazioni, consente di accedervi rapidamente in futuro.

Come aggiungere un canale ai preferiti:

1. Seleziona un canale da aggiungere ai preferiti
  2. Premi il pulsante [OPTIONS] (OPZIONI) sul telecomando del televisore
  3. Seleziona [Add to Favourites] (Aggiungi ai preferiti) utilizzando i pulsanti freccia
    NOTA: In base al modello di TV e nel caso di un canale digitale, seleziona [Edit Favourites] (Modifica preferiti)
  4. Utilizza i pulsanti freccia per selezionare [Add to favourites] (Aggiungi ai preferiti)

Come aggiungere un'applicazione ai preferiti:

1. Premi il pulsante [HOME].
  2. Seleziona [Application] (Applicazione), vai a [All Applications] (Tutte le applicazioni) e scegli l'applicazione desiderata
  3. Seleziona [Add to Home Menu] (Aggiungi al menu Home) utilizzando i tasti freccia

Come accedere agli elementi aggiunti ai preferiti

Premi il pulsante [HOME], seleziona [TV]/[Applications] (Applicazioni), quindi scegli l'elemento desiderato.

Come rimuovere un elemento dai preferiti:

• Visualizza l'elemento da eliminare, premi il pulsante [OPTIONS] (OPZIONI) e seleziona [Remove from favourites] (Rimuovi dai preferiti)
  • Per rimuovere un'applicazione, premi il pulsante [HOME]. Quindi seleziona [Applications] (Applicazioni) Scegli l'applicazione da rimuovere, premi il pulsante [OPTIONS] (OPZIONI) e seleziona [Remove from Applications] (Rimuovi dalle applicazioni)
  • A seconda del modello e nel caso di un canale digitale, visualizza l'elemento da eliminare e premi il pulsante [OPTIONS] (OPZIONI). Continua selezionando [Edit Favourites] (Modifica i preferiti) e scegli [Remove from Favourites] (Rimuovi dai preferiti)

Come ordinare l'elenco delle applicazioni:

1. Premi il pulsante [HOME].
  2. Seleziona [Applications] (Applicazioni) utilizzando i pulsanti freccia
  3. Seleziona l'elemento desiderato e premi il pulsante [OPTIONS]
  4. Seleziona [Move Application] (Sposta applicazione)
  5. A questo punto, puoi spostare l'applicazione nella schermata delle applicazioni per l'ordinamento utilizzando i pulsanti freccia.