ID articolo : 00160097 / Ultima modifica : 25/05/2018

Come è possibile aggiornare/ricevere nuovi canali TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per trovare nuovi servizi di trasmissione, ripetere la scansione dei canali TV:

Per i modelli di Android TV;

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Channel Set-up (Impostazione canali).
  4. Selezionare Digital Set-up (Impostazione digitale).
  5. Selezionare Digital Tuning (Sintonizzazione canali digitali).
  6. Selezionare Digital Auto Tuning (Sintonizzazione digitale automatica).

Per i modelli riportati di seguito:
serie KLVxxP4xxB, serie KDxxS9xxxB, serie KDLxxW5xxB, serie KDLxxW6xxB, serie KDLxxW7xxB, serie KDLxxW8xxB, serie KDLxxW9xxB, serie KDxxX8xxxB, serie KDxxX9xxxB, serie XBRxxX8xxB, serie XBRxxX9xxB, serie W70xC e serie W78xC

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Digital Set-up (Impostazione digitale).
  4. Selezionare Digital Auto Tuning (Sintonizzazione digitale automatica).

Per gli altri modelli:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
  4. Selezionare Channel Set-up (Impostazione canali).
  5. Selezionare Digital Set-up (Impostazione digitale).
  6. Selezionare Digital Tuning (Sintonizzazione canali digitali).
  7. Selezionare Digital Auto Tuning (Sintonizzazione digitale automatica).
  8. Selezionare OK.

NOTA: il TV non può ricevere nuovi servizi di trasmissione in modo automatico.