ID articolo : 00167774 / Ultima modifica : 07/10/2020

Come interrompere la riproduzione audio dal computer tramite il sistema di speaker o l'amplificatore cuffie

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per evitare di udire l'audio del computer dal sistema di speaker o dall'amplificatore delle cuffie, procedere come segue.

1. Aprire Control Panel (Pannello di controllo).
    2. Selezionare Suono.
    3. Nella scheda Playback (Riproduzione), selezionare Speakers (Altoparlante) o un altro dispositivo interno, quindi selezionare Set Default (Imposta predefinito).

Modificando questa impostazione sul computer, il sistema di speaker o l'amplificatore delle cuffie emette solo l'audio proveniente da software (come Hi-Res Audio Player, ecc.) che consente l'uscita del driver ASIO. I suoni del sistema e provenienti dal browser vengono emessi dagli speaker del computer.