ID articolo : 00167774 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come evitare l'emissione dell'audio del computer dal TA-ZH1ES

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Accedere al Pannello di controllo, selezionare Audio e quindi la scheda Riproduzione.
Quindi selezionare Altoparlanti e così via come Dispositivo predefinito.

Selezionando questa impostazione, il TA-ZH1ES emette solo l'audio proveniente dal software (Hi-Res Audio Player e così via) che consente uscita del driver ASIO.
L'audio del computer verrà emesso dagli altoparlanti del computer.