ID articolo : 00154819 / Ultima modifica : 13/11/2017

Immagini sfocate o con altri problemi durante le scene caratterizzate da movimento

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Potrebbero essere visualizzate immagini sfocate o con altri problemi in base alle scene.
Per aumentare la nitidezza dell'immagine, impostare l'opzione Random noise reduction (Riduzione rumore casuale) su Low (Bassa) o Off (Disattivata):

1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  2. Selezionare Picture (Immagine) nella categoria Display & Sound (Visualizzazione e suoni).
  3. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  4. Selezionare Clarity (Chiarezza).
  5. Selezionare Random noise reduction (Riduzione rumore casuale).
  6. Selezionare Low (Basso) o Off (Disattivato).