ID articolo : 00156493 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il messaggio Error: The service cannot be accessed at this time; reference code 40 (Errore: al momento non è possibile accedere al servizio; codice di riferimento 40)

Durante l'accesso a Berliner Philharmoniker Digital Concert Hall viene visualizzato sullo schermo un codice di errore e non posso utilizzare il servizio.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Provare a modificare l'impostazione come segue.

1. Premere il pulsante HOME sul ricevitore AV per aprire il menu HOME.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Parental Control Area Code (Codice di zona per protezione) nella categoria Internet Services Settings (Impostazioni servizi Internet).
  4. Verificare che sia selezionato il proprio paese.
  5. In caso contrario, selezionare il proprio paese.