ID articolo : 00149811 / Ultima modifica : 26/08/2020

Non è possibile utilizzare la funzione Motion Control (Controllo tramite movimento) dell'app Fiestable.

Quali smartphone sono compatibili con la funzione Motion Control (Controllo tramite movimento) dell'app Fiestable?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

La funzione Motion Control (Controllo tramite movimento) dell'app Fiestable è compatibile soltanto con dispositivi mobili dotati di sensore giroscopico. Per ulteriori dettagli, consultare il manuale del dispositivo mobile.

Per ulteriori informazioni sulle app Fiestable o Music Center (SongPal™), visitare i rispettivi siti Web: