ID articolo : 00149811 / Ultima modifica : 22/05/2018

Non è possibile utilizzare la funzione Motion Control (Controllo tramite movimento) dell'app Fiestable.

Quali smartphone sono compatibili con la funzione Motion Control (Controllo tramite movimento) dell'app Fiestable?

Verificare quanto segue:

• La funzione Motion Control (Controllo tramite movimento) dell'app Fiestable è compatibile soltanto con smartphone dotati di sensore giroscopico.
      NOTA: Per informazioni sulle specifiche del proprio smartphone, consultare il manuale fornito con il dispositivo.
      Mobile Phones Model
      Sony Mobile Communications
      (Sony Ericsson Mobile Communications)
      Xperia X
      Xperia X Performance
      Xperia SP
      Xperia T2 Ultra
      Xperia T3
      Xperia Z
      Xperia Z1
      Xperia Z2
      Xperia Z3
      Xperia Z4
      Xperia Z5
      Xperia Z5 Compact
      Apple iPhone 6S Plus
      iPhone 6S
      iPhone 6 Plus
      iPhone 6
      iPhone 5s
      iPhone 5c
      iPhone 5
      iPhone 4S
      iPhone 4
      HTC ONE M8
      LG G3
      Motolora Nexus 6
      SAMSUNG GALAXY Note3
      GALAXY Note4
      GALAXY Note5
      GALAXY S3
      GALAXY S3 Mini
      GALAXY S3 Neo
      GALAXY S4
      GALAXY S4 Mini
      GALAXY S5
      GALAXY S5 Mini
      GALAXY S6
      GALAXY S7
      GALAXY S7 Edge
      GALAXY Alpha
      Google Nexus 5X

Tablet and Digital Music Players Model
      SONY Xperia Z Tablet
      Xperia Z2 Tablet
      Xperia Z3 Tablet
      Xperia Z4 Tablet
      iPod touch 5th generation
      Apple iPod touch 6th generation
      iPad mini 3
      iPad mini 4
      iPad mini 2
      iPad Air2
      iPad Air5
      iPad Pro
      Google Nexus 7

• È necessaria la versione 3.6 o successiva per Music Center (SongPal) e la versione 2.0 o successiva per Fiestable.
      Per quanto riguarda il sistema operativo, è necessaria la versione 4.2 o successiva per i dispositivi Android e iOS 9.0 o versione successiva per i dispositivi Apple.
      NOTA: Le applicazioni potrebbero non essere disponibili in alcuni paesi/regioni.