ID articolo : 00159063 / Ultima modifica : 27/12/2017

Come si riproduce una cartella o un file sul lettore Blu-ray Disc?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per riprodurre una cartella o un file da un disco o da un dispositivo USB sul lettore Blu-ray Disc, scegliere uno dei seguenti metodi:

Tramite il pulsante PLAY

1. Selezionare un file o una cartella con il telecomando a infrarossi (IR) in dotazione.
  2. Premere il pulsante PLAY.

Tramite il pulsante ENTER

1. Selezionare un file con il telecomando a infrarossi (IR) in dotazione.
  2. Premere il pulsante ENTER.

Tramite il pulsante OPTIONS

1. Sul telecomando a infrarossi (IR) in dotazione, premere il pulsante OPTIONS.
  2. Dal menu, selezionare Play/View Image (Riproduci/Visualizza immagine).

NOTA: se si desidera riprodurre un video o un file musicale dall'inizio, selezionare Play from beginning (Riproduci dall'inizio) dal menu.