ID articolo : 00188243 / Ultima modifica : 01/12/2017

Una volta modificata dal menu Azioni, l'impostazione dei sottotitoli non viene mantenuta.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si desidera che l'impostazione dei sottotitoli venga mantenuta sempre, procedere nel seguente modo.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Channel setup (Configurazione canali) nella categoria TV.
  4. Selezionare Digital Set-up (Impostazione digitale).
  5. Selezionare Subtitle Set-up (Configurazione sottotitoli).
  6. Selezionare Subtitle setting (Impostazione sottotitoli).
    • Selezionare Off se si desidera che i sottotitoli restino disattivati.
    • Selezionare Basic (Base) se si desidera che i sottotitoli vengano visualizzati sempre.
    • Selezionare For Hard Of Hearing (Per non udenti) se si desidera visualizzare sottotitoli per non udenti.