ID articolo : 00149920 / Ultima modifica : 15/05/2019

Qual è la differenza tra le funzioni Secure Link e il collegamento normale?

La funzione di collegamento normale si connette più facilmente al subwoofer e pertanto non sarà possibile specificare a quale dispositivo collegarsi in presenza di più dispositivi audio wireless.

Con la funzione Secure Link è possibile specificare la connessione wireless per il collegamento della barra degli altoparlanti al subwoofer. Questa funzione può impedire interferenze se si utilizzano più prodotti wireless o se i vicini utilizzano prodotti wireless.