ID articolo : 00135990 / Ultima modifica : 12/07/2018

La soundbar applica effetti sonori indesiderati e il livello di uscita del subwoofer è basso

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Alcuni modelli di soundbar dispongono di un'impostazione Night Mode (Modalità notturna) che, se attivata, migliora la definizione dei dialoghi regolando alcune impostazioni audio. In questo modo è possibile ascoltare chiaramente i dialoghi anche a un volume basso.

La funzionalità offre all'utente la possibilità di ascoltare il contenuto audio a un volume basso. Aiuta a prevenire il rischio di livelli eccessivi di rumore, in particolar modo dal Subwoofer e in alcune circostanze (in genere nelle ore notturne).

La Night Mode (Modalità notturna) può essere attivata o annullata utilizzando il pulsante "NIGHT" (NOTTE) sul telecomando (il numero 16 nell'immagine riportata di seguito).

Telecomando della soundbar

Se si percepiscono effetti sonori indesiderati quando si riproduce il contenuto o il Subwoofer sembra non funzionare correttamente, provare a premere il pulsante NIGHT (Notte) sul telecomando. È possibile che la Night Mode (Modalità notturna) sia stata attivata in modo non intenzionale causando la distorsione dei suoni.