ID articolo : 00155610 / Ultima modifica : 13/11/2017

Durante la riproduzione di contenuti HDR, l'immagine appare luminosa e scolorita

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per visualizzare i contenuti con una qualità dell'immagine ottimale, impostare la modalità immagine su HDR-Video (Video HDR).

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Display nella categoria TV.
  4. Selezionare Picture (Immagine).
  5. Selezionare Picture mode (Modalità immagine) e impostarla su HDR-Video (Video HDR).

NOTA: I contenuti HDR non vengono rilevati automaticamente mediante l'ingresso HDMI.
Questa situazione può verificarsi anche quando i contenuti memorizzati su un dispositivo di archiviazione USB non includono il contrassegno HDR.