ID articolo : 00133943 / Ultima modifica : 24/09/2018

Come è possibile rifiutare o consentire le app con la funzione del profilo limitato?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se attivata, la funzione del profilo limitato impedisce l'accesso a determinati servizi o app.

Impostazione della funzione del profilo limitato

Per gestire questa funzione, attenersi alla seguente procedura:

[HOME] > [Settings] (Impostazioni)* > [Personal - Security & restrictions] (Personale - Sicurezza e limitazioni) > [Restricted profile] (Profilo limitato) > [Settings] (Impostazioni)* > impostare un nuovo codice PIN di 4 cifre > immettere nuovamente il codice PIN per confermarlo > [Allowed apps] (App consentite) > selezionare l'app > [Allowed / Not allowed] (Consentita/Non consentita)

Accesso alla funzione del profilo limitato

Per utilizzare la funzione del profilo limitato sulla TV Sony Android, attenersi alla seguente procedura:

[HOME] > icona [Restricted profile] (Profilo limitato) nel menu Settings (Impostazioni)* > [Enter Restricted profile] (Immetti profilo limitato). Prima che venga attivata la funzione, verrà visualizzato il messaggio "Switching to Restricted Profile" (Attivazione Profilo limitato).

NOTA: per disattivare il profilo limitato, immettere la categoria, selezionare [Exit Restricted profile] (Esci da Profilo limitato)e immettere il codice PIN a 4 cifre. A conferma della disattivazione della funzione, verrà visualizzato il messaggio "Switching owner" (Cambio proprietario).

Modifica del codice PIN nel profilo limitato 

È anche possibile modificare il codice PIN con le seguenti impostazioni:

[HOME] > [Settings] (Impostazioni)* > [Personal - Security & restriction] (Personale - Sicurezza e limitazione) > [Restricted profile] (Profilo limitato)> [Settings] > [Change PIN] (Modifica PIN) > immettere il vecchio codice PIN a 4 cifre > scegliere un nuovo codice PIN > immettere nuovamente il nuovo codice PIN per confermarlo.

Eliminazione del profilo limitato

Infine, è possibile eliminare il profilo limitato selezionando:

[HOME] > [Settings] (Impostazioni)* > [Personal - Security & restriction] (Personale - Sicurezza e limitazione) > [Restricted profile] (Profilo limitato) > [Delete restricted profile] (Elimina profilo limitato) > immettere il codice PIN a 4 cifre

 

*NOTA: Nei dispositivi Android Oreo (OSV-O), l'icona Impostazioni si trova nell'angolo in alto a destra.