ID articolo : 00263592 / Ultima modifica : 06/10/2021

Limitare l'uso di app da parte dei bambini con Blocco Programmi (dopo l'aggiornamento del TV ad Android™ 10)

Non è possibile trovare l'opzione Restricted profile (Profilo limitato) dopo l'aggiornamento del TV

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Come utilizzare Blocco Programmi per limitare le applicazioni per i bambini

La funzione Restricted profile (Profilo limitato) non è supportata dopo l'aggiornamento del sistema operativo del TV ad Android 10. Per continuare a utilizzare le applicazioni con limitazioni è necessario utilizzare la funzione Blocco Programmi.

Per limitare l'utilizzo delle applicazioni, attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante Icona ingranaggio (Impostazioni rapide), quindi selezionare Blocco Programmi, come mostrato nella schermata in basso.
    2. Selezionare Applicazioni.
    3. Selezionare Enter PIN (Inserisci PIN).
    4. Inserire il codice PIN.
    5. Attivare l'opzione Restrict apps (Limita applicazioni) per personalizzare le limitazioni delle app.
    6. Selezionare ogni applicazione che si desidera limitare.

NOTE:

• Le app con limitazioni continueranno a essere visualizzate nel menu Home, ma per aprire l'app sarà necessario un codice PIN.
    • Annotare il codice PIN. Se si dimentica il PIN, è necessario eseguire un ripristino forzato delle impostazioni di fabbrica sul TV per cancellare il PIN.