ID articolo : 00150099 / Ultima modifica : 16/10/2017

È possibile eliminare un singolo set di informazioni di abbinamento?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

No, l'eliminazione di un singolo set di informazioni di abbinamento non è supportato dal sistema. Per eliminare le informazioni di abbinamento, è necessario ripristinare il sistema alle impostazioni di fabbrica.

NOTE:

• In base al modello, la procedura per ripristinare il sistema alle impostazioni di fabbrica può variare. Controllare le specifiche o la guida operativa fornita.
  • Se le informazioni di abbinamento per un dispositivo abbinato vengono eliminate, non sarà possibile utilizzare il dispositivo, a meno che non si esegua nuovamente l'associazione.
  • Se il sistema viene ripristinato alle impostazioni di fabbrica, tutte le impostazioni configurate dall'utente in aggiunta a quelle di abbinamento, quali ad esempio le stazioni radio predefinite e l'orologio, verranno eliminate.