ID articolo : 00167821 / Ultima modifica : 06/02/2018

Come accedere a Gestione dispositivi (Windows 10)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile accedere a Gestione dispositivi in quattro modi:

• Metodo 1: fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start oppure premere la combinazione di tasti logo Windows + X sulla tastiera e nell'elenco visualizzato selezionare Gestione dispositivi.Menu di scelta rapida - Gestione dispositivi
  • Metodo 2: nella barra delle applicazioni, nel campo Cerca accanto al pulsante Start, digitare Gestione dispositivi e quindi premere il tasto Invio.

Cerca - Gestione dispositivi

• Metodo 3:
    1. Fare clic su icona del pulsante Start (Start).
    2. Nel menu Start, fare clic su Impostazioni.

Start - Impostazioni

3. In IMPOSTAZIONI, fare clic su Dispositivi.

Impostazioni - Gestione dispositivi

4. In DISPOSITIVI, fare clic su Stampanti e scanner o su Dispositivi collegati e nella categoria Impostazioni correlate fare clic su Gestione dispositivi.

DISPOSITIVI - Gestione dispositivi

• Metodo 4:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start oppure premere la combinazione di tasti logo Windows + X sulla tastiera e nell'elenco visualizzato fare clic su Pannello di controllo.

Start - Pannello di controllo

2. Nel Pannello di controllo, fare clic su Gestione dispositivi.

Pannello di controllo - Gestione dispositivi