ID articolo : 00132438 / Ultima modifica : 03/10/2017

Come modificare il browser Internet predefinito in Windows 10

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si installa Windows 10, si avrà accesso a Microsoft Edge, un nuovo browser Internet che sostituisce Internet Explorer. Tuttavia, se si è effettuato l'aggiornamento a Windows 10 da una versione precedente di Windows, Edge diventerà il nuovo browser Internet predefinito, a prescindere da quello in uso in precedenza.

Per continuare a utilizzare un altro browser come predefinito, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox e così via, attenersi alla seguente procedura:

1. Selezionare Start e dal menu Start, selezionare Impostazioni. Quindi, scegliere Sistema.
  2. Selezionare la scheda App predefinite, quindi scorrere verso il basso fino a Web browser.
  3. Fare clic o toccare il browser al momento indicato come predefinito (in genere Microsoft Edge) e selezionare il browser predefinito desiderato dall'elenco.

scelta app di sistema

NOTA: assicurarsi che il browser da utilizzare sia installato correttamente. Nell'elenco saranno visualizzati solo i browser installati nel computer.