ID articolo : 00136953 / Ultima modifica : 19/05/2017

Non è possibile trovare l'app per browser Web sulla Sony Android TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per la Sony Android TV non esiste alcuna app per browser Web preinstallata. Tuttavia, dopo l'aggiornamento del software della TV alla versione PKG 2.287 o successive sarà disponibile il browser Opera.

Nei seguenti articoli sono contenute informazioni su come verificare la versione del sistema o il modello e come eseguire un aggiornamento software.