ID articolo : 00136953 / Ultima modifica : 19/05/2017

Non è possibile trovare l'app per browser Web sulla Sony Android TV

Per la Sony Android TV non esiste alcuna app per browser Web preinstallata. Tuttavia, dopo l'aggiornamento del software della TV alla versione PKG 2.287 o successive sarà disponibile il browser Opera.

Nei seguenti articoli sono contenute informazioni su come verificare la versione del sistema o il modello e come eseguire un aggiornamento software.