ID articolo : 00144369 / Ultima modifica : 01/12/2017

Posso impostare un sito Web come pagina iniziale del browser Internet Opera?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il browser Internet Opera del TV Android di Sony non dispone di un'impostazione di pagina iniziale. Tuttavia, utilizzando la funzione Speed Dial (Selezione rapida), è possibile aprire facilmente le proprie pagine preferite.

La funzione Speed Dial (Selezione rapida) include le pagine più visitate dall'utente e consente anche la promozione di determinate pagine Web. Modificando le impostazioni di Speed Dial (Selezione rapida) del televisore, gli utenti possono modificare le pagine Web che desiderano visualizzare sulla funzione Speed Dial (Selezione rapida).

NOTA: Le voci della funzione Speed Dial (Selezione rapida) sono visibili nella sezione delle nuove schede.

Per accedere alle impostazioni di Speed Dial (Selezione rapida), attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Nella categoria Apps (App), selezionare Internet Browser (Browser Internet).

Browser Internet Opera

3. Premere il pulsante FRECCIA SU più volte fino a quando il cursore non raggiunge la parte superiore dello schermo in cui si trova la barra degli indirizzi.

Barra degli URL del TV Android

4. Premere il pulsante pulsante di selezione.
  5. Sulla tastiera su schermo, digitare l'indirizzo Web desiderato.
  6. Selezionare GO (Vai).

Barra degli URL del TV Android

7. Allineare il cursore al menu nella parte superiore dello schermo.
  8. Selezionare l'icona Icona Opera.
  9. Selezionare Add to Speed Dial (Aggiungi a Speed Dial).