ID articolo : 00126334 / Ultima modifica : 11/08/2015

Come è possibile regolare il valore di apertura della fotocamera DSC-RX durante la registrazione di un filmato?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si modifica del valore di apertura durante la registrazione di un filmato si può avvertire un clic. Si tratta del funzionamento normale. Se il clic ha impatto sulla qualità dei filmati registrati, si consiglia di utilizzare un microfono esterno; impostare Audio Recording (Registrazione audio) su Off o regolare Audio Rec Level (Livello registrazione audio).

Regolare il valore di apertura della fotocamera durante la registrazione di un filmato

1. Sulla fotocamera, impostare la manopola di messa a fuoco su Movie Icon(Icona filmati) Movie (Filmato).
  2. Premere il pulsante Fn
  3. Selezionare Aperture Priority(Priorità apertura) o Manual Exposure(Esposiz. manuale).
  4. Utilizzando l'anello di apertura, impostare il valore di apertura durante la registrazione del filmato.

Impostazione della registrazione audio su Off

• Impostare l'interruttore di apertura su OFF.
  • Impostare la Audio Recording (Registrazione audio) su Off.
    1. Premere il pulsante MENU sulla fotocamera.
    2. Selezionare Camera Settings (Impostazioni della fotocamera).
    3. Selezionare Audio Recording (Registrazione audio).
    4. Selezionare Off (Disattivato).

Regolare le impostazioni del livello di registrazione audio

• Regolare le impostazioni di Audio Rec Level (livello di registrazione audio).
    1. Premere il pulsante MENU sulla fotocamera.
    2. Selezionare Camera Settings (Impostazioni della fotocamera).
    3. Selezionare Audio Record Level (Livello di registrazione audio).
    4. Selezionare le impostazioni preferite.
  • Utilizzare un microfono esterno, (venduto separatamente).