ID articolo : 00123019 / Ultima modifica : 30/03/2018

Perché non posso eliminare i contenuti dalle applicazioni Album, Musica o Video?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le applicazioni Album, Musica e Video sono elementi di sola lettura: non è possibile eliminare i contenuti di queste applicazioni.

NOTA:

• i contenuti creati nella televisione e visualizzati nelle applicazioni Album e Musica non possono essere eliminati.
  • Per eliminare i contenuti di un dispositivo di memoria USB, utilizzare un computer.