ID articolo : 00121916 / Ultima modifica : 27/12/2017

Le icone della schermata Home vengono visualizzate in grigio dopo l'aggiornamento dell'elenco di servizi.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se le icone non vengono visualizzate o vengono visualizzate in grigio, è possibile che il lettore Blu-ray Disc non recuperi correttamente i dati sulle icone dal server. Il recupero dei dati dipende dalla connessione di rete.

Effettuare le operazioni seguenti:

1. Se il recupero dei dati mediante connessione WiFi non riesce, riprovare utilizzando una connessione di rete cablata con un cavo LAN Ethernet.
  2. Aggiornare la schermata Home come segue:
    1. Premere il pulsante OPTIONS sul telecomando.
    2. Scegliere Update service list (Aggiorna elenco di servizi).