ID articolo : 00143800 / Ultima modifica : 29/01/2018

Come si utilizza la funzione Twin Picture sulla TV Android Sony?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per visualizzare due immagini, attenersi alla seguente procedura:

PASSAGGIO 1: Selezionare l'ingresso HDMI® a cui è collegato il dispositivo.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Inputs (Ingressi).
  3. Selezionare HDMI® 1-4.

PASSAGGIO 2: Selezionare Twin Picture da ACTION MENU (Menu Azione).

1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  2. Selezionare Twin Picture.

PASSAGGIO 3: Per uscire dalla modalità Twin Picture, selezionare Single Picture (Immagine singola) in ACTION MENU (Menu Azione).

NOTE:

• La TV non può entrare in modalità Twin Picture se non si seleziona un ingresso HDMI®
  • Gli unici segnali che possono essere visualizzati nella modalità Twin Picture sono quelli analogici e digitali 2K
  • La funzione di visualizzazione Twin Picture è disponibile tramite un aggiornamento software . Effettuare l'aggiornamento alla versione più recente del software e verificare che sia visualizzata nel menu.