ID articolo : 00118735 / Ultima modifica : 13/11/2017

Domande frequenti sulla funzione Live Mode Video di Smart Tennis Sensor.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

• D1: Dove vengono salvati sul dispositivo mobile i dati di gioco e i video filmati con Live Mode Video?
    R1: I dati di gioco e i video filmati con Live Mode Video vengono salvati nella cartella Smart Tennis Sensor del dispositivo mobile.
  • D2: È possibile modificare la cartella di destinazione e salvare i dati su una scheda SD? R2: Non è possibile modificare la cartella di destinazione in cui vengono salvati i dati.
  • D3: È possibile salvare, gestire e modificare i dati su un computer?
    R3: Non è possibile salvare, gestire e modificare i dati su un computer.
  • Q4: Mediante la funzione Server Sync (Sincronizzazione server) viene effettuato il backup dei video filmati con Live Mode Video e dei dati di gioco relativi?
    R4: Mediante la funzione Server Sync (Sincronizzazione server) è possibile effettuare solo il backup dei dati di gioco.