ID articolo : 00118749 / Ultima modifica : 13/11/2017

È possibile recuperare i dati di gioco dopo aver disinstallato l'app Smart Tennis Sensor?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I dati di gioco possono essere recuperati quando si reinstalla l'app Smart Tennis Sensor solo se ne è stato effettuato il backup mediante la funzione Server Sync (Sincronizzazione server) dell'app prima della disinstallazione.

I video filmati con Live Mode Video su dispositivi iOS, tuttavia, verranno eliminati al momento della disinstallazione dell'app. Nei dispositivi Android, i video restano sul dispositivo anche dopo la disinstallazione dell'app.

NOTA: al momento della reinstallazione dell'app, non è garantita l'associazione dei dati di gioco recuperati ai video memorizzati in un dispositivo Android.