ID articolo : 00118982 / Ultima modifica : 30/06/2015

Come si registra Smart Tennis Sensor su un dispositivo Android/iOS?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Di seguito sono descritte le operazioni che occorre eseguire per REGISTRARE Smart Tennis Sensor su un dispositivo Android/iOS.

Per dispositivi Android:

Passaggio 1: preparare Smart Tennis Sensor.

1. Per accendere Smart Tennis Sensor, premere il pulsante di ACCENSIONE per 2 (due) secondi.
  2. Si accenderà lentamente la luce rossa o la luce blu. Tenere premuto il pulsante Bluetooth.

NOTA: Anche se la luce blu si accende subito dopo aver premuto il pulsante, tenere ancora premuto il pulsante Bluetooth per più di sette secondi, finché la luce blu non inizia a lampeggiare lentamente.

Passaggio 2: preparare il dispositivo Android.

NOTA: i passaggi necessari per ATTIVARE la funzione Bluetooth possono variare in base al dispositivo. Per ulteriori dettagli, consultare il manuale di istruzioni del dispositivo utilizzato.

1. SPEGNERE il dispositivo Android.
  2. ACCENDERE l'alimentazione.
  3. Toccare Settings (Impostazioni).

Posizionare l'interruttore Bluetooth su ON (ATTIVO) e toccare la parola Bluetooth.

Passaggio 3: associare entrambi i dispositivi utilizzando il Bluetooth.

1. Toccare Search for Device (Cerca dispositivo). Solitamente questa opzione si trova nella parte superiore della schermata delle impostazioni Bluetooth. Si tratta di una funzione principale che può trovarsi in diverse posizioni a seconda del modello. Selezionare il pulsante Menu, quindi Search for Device (Cerca dispositivo).

NOTA: verificare che nell'elenco dei  dispositivi disponibili sia visualizzato [SSE-TN1...].

2. Toccare l'elemento indicato e verificare che lo stato di [SSE-TN1...] sia passato a [Connected] (Connesso). Viene avviata l'associazione.

Al termine del processo, la luce blu su Smart Tennis Sensor lampeggia quattro volte.

3. Tornare alla schermata HOME toccando il pulsante HOME e avviando l'app Smart Tennis Sensor. Se viene visualizzato il messaggio Sensor is Connected (Sensore connesso) accanto all'immagine di una racchetta, le configurazioni sono state completate.

Per dispositivi iOS:

Passaggio 1: preparare il sensore.

1. Accendere il Tennis Sensor premendo il pulsante di accensione per due secondi.
  2. Si accenderà lentamente la luce rossa o la luce blu. Tenere premuto il pulsante Bluetooth. Anche se la luce blu si accende subito dopo aver premuto il pulsante, tenere ancora premuto il pulsante per più di sette secondi. La luce blu risponde lampeggiando lentamente.

NOTA: per questa operazione è importante continuare a tenere premuto il pulsante Bluetooth anche dopo l'accensione della luce blu.

Passaggio 2: preparare il dispositivo iOS.

1. Spegnere il dispositivo iOS. Spegnere l'alimentazione tenendo premuto il pulsante di blocco del dispositivo iOS.
  2. Accendere il dispositivo iOS.
  3. Toccare Settings (Impostazioni).
  4. Selezionare l'opzione Bluetooth e verificare che l'interruttore sia su ON (attivo).

Passaggio 3: avviare l'associazione.

1. Toccare Search for Device (Cerca dispositivo). Solitamente questa opzione si trova nella parte superiore della schermata delle impostazioni Bluetooth. Si tratta di una funzione principale che può trovarsi in diverse posizioni a seconda del modello. Selezionare il pulsante Menu, quindi Search for Device (Cerca dispositivo).

NOTA: verificare che nell'elenco deidispositivi disponibili sia visualizzato [SSE-TN1...].

2. Toccare l'elemento indicato e verificare che lo stato di [SSE-TN1...] sia passato a [Connected] (Connesso). Viene avviata l'associazione.

Al termine del processo, la luce blu su Smart Tennis Sensor lampeggia quattro volte.

3. Tornare alla schermata HOME toccando il pulsante HOME e avviando l'app Smart Tennis Sensor. Se viene visualizzato il messaggio Sensor is Connected (Sensore connesso) accanto all'immagine di una racchetta, le configurazioni sono state completate.