ID articolo : 00109959 / Ultima modifica : 04/08/2017

C'è da preoccuparsi se appare il messaggio "USB Cnctd. (MTP) The Timer and Alarm will not function." (Connessione USB (MTP). Il timer e l'allarme non funzioneranno.)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non c'è niente di cui preoccuparsi. Si tratta di un normale messaggio che viene visualizzato sul WALKMAN quando viene collegato tramite USB a un computer.

Il messaggio serve per informarti che, mentre l'unità è collegata al computer, non potrai utilizzarla e che funzioni quali il timer o l'allarme non funzioneranno fino a che l'unità non verrà scollegata dal computer.