ID articolo : 00108816 / Ultima modifica : 04/03/2015

Come si possono ripristinare le impostazioni generali predefinite?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Procedere come segue:

• Premere il pulsante MENU sul telecomando per visualizzare la schermata del menu.
  • Selezionare Initialize (Inizializza) nella scheda Settings (Impostazioni) della schermata del menu.
  • Selezionare Reset (Ripristina) nel menu Initialize (Inizializza).
  • Scegliere Yes (Sì) nella schermata di conferma.

NOTA:
vengono ripristinati tutti i valori predefiniti, a eccezione delle impostazioni dell'orologio.