ID articolo : 00108025 / Ultima modifica : 04/03/2015

Come si disattiva la modalità demo sulla cornice fotografica digitale?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Nell'ambito del funzionamento normale, la modalità demo è una funzione automatica che viene attivata solo quando si attiva la cornice fotografica digitale per la prima volta. La modalità demo viene disattivata alla connessione di una scheda di memoria o di un dispositivo esterno compatibile.

NOTA: Quando la modalità demo è attivata, non è possibile regolare le impostazioni di data e ora.