ID articolo : 00108640 / Ultima modifica : 05/05/2017

È necessario un cavo USB per utilizzare la funzione Wi-Fi Direct o il mirroring dello schermo?

Utilizzo del cavo USB nella funzione Wi-Fi Direct o nel mirroring dello schermo.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è necessario utilizzare alcun cavo poiché la TV può essere connessa a uno smartphone o al PC senza punto di accesso (router wireless). Per ulteriori informazioni sul funzionamento della TV, vedere la documentazione i-Manual online.

Nota: la qualità video può diminuire a causa di interferenze ambientali.