ID articolo : 00136482 / Ultima modifica : 10/10/2017

I tasti sull'autoradio non funzionano o non rispondono

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se i tasti sul frontalino dell'autoradio non funzionano o non rispondono, effettuare la seguente procedura per provare a risolvere questo problema:

IMPORTANTE: Quando si necessita di informazioni specifiche per un modello (ad esempio dov'è il pulsante di reimpostazione), fare riferimento al manuale fornito con il prodotto.

1. Reimpostare l'autoradio premendo il pulsante [RESET].

2. Se il veicolo è dotato di sistema [ACC], spegnerlo e riaccenderlo.

La modalità [ACC] consente di accendere l'alimentazione elettrica per molti componenti come l'autoradio, il movimento dei finestrini, il riscaldamento e l'accendisigari, senza dover accendere il motore.

3. Se l'autoradio è dotata di un frontalino staccabile, pulire i contatti metallici con un bastoncino ovattato leggermente inumidito con alcool.

ATTENZIONE: esiste il rischio di lesioni personali. A scopo di sicurezza, spegnere il motore prima di pulire i connettori e rimuovere la chiave di accensione.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario rivolgersi al servizio di assistenza.