ID articolo : 00117211 / Ultima modifica : 04/10/2018

Non è possibile riprodurre il contenuto dello smartphone quando viene connesso tramite MTP (Media Transfer Protocol).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Collegare lo smartphone utilizzando l'impostazione Mass Storage Class (MSC), se supportata, quindi provare nuovamente a riprodurre il contenuto dallo smartphone.

NOTA: quando si utilizza una connessione MSC, è possibile che i file audio non vengano riprodotti, a seconda del formato di file.

Se il nome della cartella o del file è lungo, l'avvio della riproduzione può richiedere un po' di tempo. Assegnare un nome breve utilizzando solo caratteri alfabetici e numeri.