ID articolo : 00105734 / Ultima modifica : 30/01/2015

Come procedere se durante la navigazione appare il messaggio "Overcurrent Caution" (Attenzione sovracorrente)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il messaggio "Overcurrent Caution" (Attenzione sovracorrente) può apparire sullo schermo dell' autoradio XAV se la connessione USB tra il modulo GPS e l'unità principale non è stabile.

Per risolvere il problema. spegnere l'unità principale, assicurarsi che il modulo GPS sia collegato in modo appropriato alla porta USB dell' autoradio XAV e quindi riaccendere l'unità principale .

Se il problema non si risolve dopo aver fissato la connessione USB tra il modulo GPS e l' autoradio , riavviare il prodotto.