ID articolo : 00101744 / Ultima modifica : 27/06/2016

Il telecomando RM-LVR1 visualizza il codice "01-04" e non può essere connesso alla fotocamera.

È necessario aggiornare il software del telecomando RM-LVR1 alla versione 2.00 o successiva.

Per eseguire l'aggiornamento, visitare https://www.sony.net/Products/actioncam/en-us/support/update/

Per scoprire quale versione software del telecomando RM-LVR1 è stata installata, selezionare MENU (MENU) > Main Settings (Impostazioni principali) > Version (Versione).