ID articolo : 00096180 / Ultima modifica : 07/10/2014

Come ascoltare la musica di Spotify tramite il ricevitore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo dispositivo home audio supporta la funzionalità Spotify Connect.

Per iniziare a utilizzare Spotify Connect, è necessario:

• Verificare che il ricevitore in uso sia connesso a Internet.
  • Utilizzare un computer o tablet e creare un account Spotify Premium dal sito Web di Spotify.
  • Tramite dispositivo mobile, scaricare l'app Spotify Music.

Passaggi per ascoltare la musica su Spotify:

1. Avviare l'app Spotify Music sul dispositivo mobile.
  2. Selezionare la musica desiderata.
  3. Fare clic sull’icona Connetti.
    Immagine
  4. Selezionare il dispositivo home audio Sony.
    NOTA: Se il dispositivo home audio non è visualizzato, verificare che sia connesso alla stessa rete del dispositivo mobile.