ID articolo : 00174252 / Ultima modifica : 02/10/2017

Non è possibile riprodurre Spotify con il pulsante MUSIC SERVICES (SERVIZI MUSICALI)

Non è possibile utilizzare l'app Spotify con il pulsante MUSIC SERVICES (SERVIZI MUSICALI).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Per utilizzare il pulsante MUSIC SERVICES (SERVIZI MUSICALI) è necessario un account Spotify PREMIUM.

Eseguendo le impostazioni secondo la seguente procedura, sarà possibile riprodurre Spotify dal pulsante MUSIC SERVICES (SERVIZI MUSICALI).

1. Installare l'app Spotify sul dispositivo mobile.
  2. Avviare l'app Spotify e accedere all'account Spotify Premium.
  3. Selezionare e iniziare a riprodurre la musica con l'app Spotify.
  4. Selezionare l'icona Connect (Connessione) sull'app Spotify e selezionare il sistema come dispositivo di uscita audio. La musica viene riprodotta sul sistema.