ID articolo : 00086279 / Ultima modifica : 13/04/2017

Cosa significa quando il messaggio "OFF-AIR" viene visualizzato sul display?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo messaggio indica che in quel momento non c'è trasmissione da parte della stazione o del servizio selezionati.

È possibile premere [TUNE + o -] per sintonizzarsi su un'altra stazione.

Se il messaggio "OFF-AIR" viene visualizzato continuamente, eseguire manualmente la sintonizzazione automatica DAB procedendo come descritto di seguito.

1. Tenere premuto il pulsante [RADIO DAB/FM-SCAN] fino a che "INIZIALE" e "SCANSIONE?" non vengono visualizzati sul display in maniera alternata.
2.  Premere ENTER.

Image
3. Si avvierà la scansione.

Image

In base ai servizi DAB/DAB+ disponibili nell'area di appartenenza, la scansione durerà qualche minuto.
Completata la scansione, viene creato un elenco dei servizi disponibili.

Note: l'elenco dei servizi disponibili esistente prima della sintonizzazione automatica DAB viene eliminato all'avvio del processo.
Se il paese o la regione di appartenenza non supporta le trasmissioni DAB/DAB+, viene visualizzato sul display il messaggio "NESSUN SEGNALE".