ID articolo : 00096415 / Ultima modifica : 13/11/2017

Non è possibile individuare le applicazioni aggiunte in My Apps.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per verificare se le applicazioni desiderate sono state installate correttamente, effettuare una ricerca utilizzando il menu Search (Cerca) nella parte superiore di Opera TV Store.
Una volta individuata, verificare se l'opzione Add to my Apps (Aggiungi alle applicazioni personali) nella pagina dei dettagli dell'applicazione è disponibile. Se non è disponibile, l'applicazione è già stata aggiunta.

Se è ancora disponibile, è necessario aggiungere nuovamente l'applicazione.