ID articolo : 00083608 / Ultima modifica : 10/06/2014

Che cos'è la sezione "My apps" in Opera TV Store?

.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

My apps è una funzionalità di Opera TV Store che consente di installare le applicazioni utilizzate di frequente in una determinata categoria. È possibile utilizzare direttamente e immediatamente queste applicazioni attraverso "My apps", con la comodità di non dover effettuare ripetute ricerche.

Sono le stesse app disponibili in SEN (Sony Entertainment Network). Così si può accedere facilmente alle app da SEN utilizzando il pulsante SEN sul telecomando.