ID articolo : 00159936 / Ultima modifica : 27/12/2017

È possibile aggiungere o rimuovere app dall'area My App (App personali) del lettore Blu-ray Disc?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, è possibile aggiungere o rimuovere app dall'area My Apps (App personali) del lettore Blu-ray Disc®. Per aggiungere le app preferite all'area My Apps (App personali), seguire uno dei metodi riportati di seguito.

Metodo 1

1. Nella schermata My Apps (App personali), premere il pulsante FRECCIA SU o FRECCIA GIÙ sul telecomando IR fornito in dotazione per selezionare il segno Più (+).
  2. Nella schermata All Apps (Tutte le app), selezionare l'app che si desidera aggiungere.
  3. Premere il pulsante ENTER.

Metodo 2

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare All Apps (Tutte le app).
  3. Premere il pulsante ENTER.
  4. Nella schermata All Apps (Tutte le app), selezionare l'app che si desidera aggiungere.
  5. Premere il pulsante OPTIONS.
  6. Selezionare Add to My Apps (Aggiungi ad App personali).

Per rimuovere app dall'area My Apps (App personali), procedere come segue:

1. Sul telecomando a infrarossi (IR) in dotazione, premere il pulsante OPTIONS.
  2. Nell'area My Apps (App personali), selezionare Remove Application (Rimuovi applicazione) per rimuovere l'app.