ID articolo : 00158124 / Ultima modifica : 13/11/2017

Dopo aver premuto il pulsante di reimpostazione, l'altoparlante Bluetooth si spegne

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È normale che l'altoparlante Bluetooth si spenga dopo aver premuto il pulsante di reimpostazione. L'accensione non avviene però automaticamente. Premere il pulsante Pulsante di accensione Bluetooth che si trova sulla parte superiore dell'altoparlante Bluetooth dopo lo spegnimento conseguente al processo reimpostazione.