ID articolo : 00067625 / Ultima modifica : 21/01/2014

Impossibile utilizzare l'altoparlante Bluetooth

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per utilizzare l'altoparlante Bluetooth:

1. Verificare che il sistema sia acceso.
  2. Se l'interruttore POWER/HOLD (Alimentazione/pausa) è impostato su HOLD (Pausa), portarlo in posizione centrale.
    Interruttore POWER/HOLD (Alimentazione/pausa)
Se non è ancora possibile utilizzare l'altoparlante Bluetooth, premere il pulsante RESET (Ripristina) posto sulla parte sinistra dello stesso utilizzando un oggetto sottile, ad esempio uno spillo.
Pulsante Ripristina

Se è stata seguita la procedura fornita, ma non è ancora possibile utilizzare l'altoparlante, potrebbe essere necessario effettuare una riparazione.