ID articolo : 00079906 / Ultima modifica : 06/05/2014

Come utilizzare la funzionalità Wi-Fi Direct?

Per utilizzare la funzionalità Wi-Fi Direct, attivare l'opzione Wi-Fi Direct del televisore BRAVIA.

Passaggio 1: attivare il Wi-Fi integrato sul televisore

• Premere il tasto HOME sul telecomando
    • Accedere a Settings (Impostazioni) → System Settings (Impostazioni di sistema) → Set-up (Configurazione) → Wi-Fi Setup (Configurazione Wi‑Fi)
    • Selezionare Built-in Wi-Fi (Wi‑Fi integrato) e modificare l'impostazione in "On" (Acceso).

Passaggio 2: attivare la funzionalità Wi-Fi Direct

• Premere il tasto HOME sul telecomando
    • Accedere a Settings (Impostazioni) →System Settings (Impostazioni di sistema) → Set-up (Configurazione) → Wi-Fi Setup (Configurazione Wi‑Fi)
    • Selezionare Wi-Fi Direct e modificare l'impostazione in"On" (Acceso).

Passaggio 3: visualizzare il codice WPA

• Premere il tasto HOME sul telecomando
    • Selezionare Settings (Impostazioni) → System Settings (Impostazioni di sistema) → Set-up (Configurazione) → Wi-Fi Setup (Configurazione Wi-Fi) → Wi-Fi Direct Settings (Impostazioni Wi-Fi Direct)
    • Premere il tasto Options (Opzioni) sul telecomando
    • Selezionare Manual (Manuale) → Other Method (Altro metodo) → SSID
    • Il codice WPA verrà visualizzato sullo schermo

A questo punto seguire la procedura indicata sul telefono Xperia:

1. Attivare la funzionalità Xperia Wi-Fi.
    2. Selezionare il nome del televisore BRAVIA o il nome SSID dall'elenco Wi-Fi.
    3. Inserire il codice WPA come password.
    4. Una volta stabilita la connessione, scegliere le immagini, i video o i brani da condividere utilizzando la funzione Throw in Xperia.