ID articolo : 00079076 / Ultima modifica : 23/04/2014

Quando l'anello manuale viene girato, la fotocamera attiva lo zoom o la messa a fuoco.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione dell'anello manuale cambia automaticamente in base alla modalità di messa a fuoco della fotocamera.

•  Quando la modalità di messa a fuoco è impostata su S (Single AF) (AF singolo) o C (Continuous AF) (AF continuo): Zoom
  •  Quando la modalità di messa a fuoco è impostata su DMF (Direct Manual Focus) (Messa a fuoco manuale diretta) o MF (Manual Focus) (Messa a fuoco manuale): Regolazione della messa a fuoco

Commutatore di selezione per la modalità di messa a fuoco.