ID articolo : 00076914 / Ultima modifica : 14/04/2014

È possibile utilizzare l'adattatore per il montaggio (LA-EA1) con questa fotocamera?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì.

La funzione di messa a fuoco automatica è disponibile solo quando si utilizzano obiettivi Alpha con sistemi di controllo AF (di tipo SSM/SAM).

L'adattatore LA-EA1 supporta solo il formato APS-C. Utilizzando questo adattatore su una fotocamera con obiettivo con innesto E in formato pellicola da 35 mm, si verifica un effetto vignettatura. In tal caso, utilizzare l'adattatore LA-EA3 o LA-EA4, che supporta il formato pellicola da 35 mm.

obiettivo

NOTA: a seconda del modello di fotocamera, potrebbe essere necessario un aggiornamento del firmware dell'obiettivo o dell'adattatore. Verificare sul sito del prodotto la presenza di aggiornamenti del firmware.