ID articolo : 00078381 / Ultima modifica : 06/05/2014

Selezionare elementi sul televisore con il telecomando touchpad è difficile.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se risulta difficile selezionare una voce sul televisore utilizzando il telecomando touchpad, perché il puntatore si muove o "salta" sullo schermo quando si tenta di eseguire la selezione, seguire questa procedura:

1. Premere il pulsante Home.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
  4. Selezionare Touchpad configurations (Configurazioni touchpad).
  5. Selezionare Sensitivity Setting (Impostazione della sensibilità).
  6. Selezionare Low (Bassa).