ID articolo : 00069815 / Ultima modifica : 12/07/2018

Dove trovare il codice Product Key per Office 2010/2013

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il computer VAIO è stato acquistato con il software opzionale preinstallato Microsoft Office 2010 o Office 2013, verrà richiesto di inserire un unico codice Product Key al primo avvio di Microsoft Office.

Il codice Product Key è allegato sul retro del libretto Microsoft Product Indentifier, fornito insieme al resto della documentazione VAIO (Guida di avvio rapido, Norme di sicurezza e supporto).

Immagine

IMPORTANTE

• Se non si riesce a trovare il codice Product Key, verificare che non si trovi insieme agli altri documenti o agli oggetti in dotazione con il computer. In caso contrario, contattare Microsoft.

Nota: secondo il contratto di licenza, Sony non è in grado di fornire o sostituire il Certificato di autenticità (COA, Certificate of Authenticity) o una licenza per software Microsoft preinstallati su un computer VAIO consegnato a un cliente. Il Certificato di autenticità, come il codice Product Key, è una licenza legale che non può essere sostituita da nessun soggetto diverso dalla società emittente, nella fattispecie Microsoft. Contattare Microsoft per ottenere una sostituzione del Certificato di autenticità o del codice Product Key relativi ai software preinstallati.

• Se è stato acquistato un computer VAIO comprensivo di software Office e il software non è presente sul computer una volta consegnato, contattare l'assistenza clienti Sony Style per assicurarsi che l'ordine sia stato effettuato in maniera corretta e per verificare la versione del software mancante. Il software potrebbe non essere stato ordinato.