ID articolo : 00140807 / Ultima modifica : 01/02/2016

Come eseguire lo screen mirroring con la tecnologia NFC.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Tenendo uno smartphone(*) compatibile con l'one-touch mirroring vicino al logo N-Mark sull'unità, è possibile effettuare il mirroring wireless del display dello smartphone sullo schermo della TV.

* Benché siano menzionati solo gli smartphone, la descrizione vale anche per i tablet e altri dispositivi compatibili.

1. Sul telecomando, premere MIRRORING.
  2. Tenere lo smartphone vicino al logo N-Mark sull'unità finché non vibra o non riproduce un breve suono.

Quando lo smartphone è collegato all'unità, il relativo display verrà visualizzato sulla TV.

Per uscire dal mirroring

Premere HOME, RETURN o FUNCTION sul telecomando.

Nota

• Per il collegamento allo smartphone, sbloccare e toccare il relativo display.
  • Per informazioni sulla posizione dell'area di rilevamento NFC del dispositivo compatibile con l'one-touch mirroring, consultare il manuale di istruzioni di tale dispositivo.
  • Se l'unità non è in grado di riconoscere e collegarsi al dispositivo compatibile, provare a toccarla più volte.
  • Durante il mirroring, non è possibile accedere ad altre reti.
  • La qualità dell'immagine e del suono a volte potrebbe peggiorare a causa dell'interferenza di altre reti.

Suggerimento

• Durante il mirroring, è possibile selezionare il campo sonoro preferito premendo i relativi pulsanti. Per maggiori informazioni, consultare la Istruzioni per l’uso.