ID articolo : 00107238 / Ultima modifica : 07/08/2017

Domande frequenti relative alla funzione Screen Mirroring per l'Home Cinema

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Cos'è lo Screen mirroring?
Come si esegue lo Screen mirroring?
È possibile eseguire lo Screen mirroring con la funzione NFC?
Come si esegue lo Screen mirroring con la funzione NFC?
Perché è impossibile accedere al Wi-Fi quando si utilizza la funzione Screen mirroring?
Perché è impossibile stabilire una connessione Screen mirroring?

Cos'è lo Screen mirroring?
Lo "Screen mirroring" è una funzione sviluppata dalla tecnologia Miracast che consente di visualizzare lo schermo di un dispositivo mobile sul televisore. L'unità principale può essere collegata direttamente a un dispositivo compatibile con lo Screen mirroring (ad esempio uno smartphone o un tablet). Sarà così possibile visualizzare il display del dispositivo mobile sul grande schermo del televisore. Per usare questa funzione non è necessario un router wireless (o un punto di accesso).

Come si esegue lo Screen mirroring?
Seleziona Screen Mirroring dal menu Ingresso O premi il tasto MIRRORING sul telecomando. Quindi, attiva la funzione Screen mirroring sul dispositivo mobile.
Per ulteriori informazioni su come attivare la funzione, fai riferimento alle istruzioni per l'uso del dispositivo mobile.

È possibile eseguire lo Screen mirroring con la funzione NFC?
Sì. È possibile eseguire lo Screen mirroring con la funzione NFC, ma è necessario assicurarsi che il dispositivo mobile sia compatibile con lo Screen mirroring o con la tecnologia Miracast.

Come si esegue lo Screen mirroring con la funzione NFC?
1) Premi il tasto MIRRORINGsul telecomando.
2) Tieni lo smartphone vicino al logo N-Mark dell'unità principale finché non vibra.
3) Una volta stabilita la connessione, il display dello smartphone dovrebbe essere visualizzato sullo schermo TV.

Perché è impossibile accedere al Wi-Fi quando si utilizza la funzione Screen mirroring??
Alcune funzioni di rete potrebbero non essere disponibili durante lo Screen mirroring.

Perché è impossibile stabilire una connessione Screen mirroring?
Procedere come segue:

1) Assicurati che il dispositivo remoto (smartphone) che si tenta di connettere supporti la funzione Screen mirroring.
2) Premi il tasto MIRRORING sul telecomando.
3) Aprire l'applicazione Screen mirroring sul dispositivo mobile.
4) Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.