ID articolo : 00100337 / Ultima modifica : 28/04/2017

È possibile connettere il telecomando Live-View alla fotocamera utilizzando un punto di accesso Wi-Fi o un router wireless?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

No, non è possibile connettere il telecomando alla fotocamera utilizzando un punto di accesso Wi-Fi o un router wireless. Per connettere il telecomando alla fotocamera, verificare che la funzione Wi-Fi di entrambi sia attivata.

NOTA: Fare riferimento al manuale di istruzioni della fotocamera per informazioni sulla procedura di attivazione della funzione Wi-Fi.